Pane guttiau



Il pane guttiau è un must.. L’aperitivo sardo per eccellenza. Croccante, sfizioso e salato al punto giusto. Immancabile compagno di scherzose serate tra amici.

Vi consigliamo come riproporlo a casa vostra in pochi minuti!

INGREDIENTI

  • 3/4 fogli di pane carasau
  • 2 rametti di rosmarino
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
  • 2/3 cucchiaini di crema di pomodori secchi

Preparazione

Prendete una teglia da forno, riponeteci sopra la carta forno e adagiate sopra i fogli di pane carasau. Mettete sopra olio di oliva evo, sale q.b. e del rosmarino tagliato a pezzi.
Infornate per 3 minuti a 750 C°. Potete lasciarlo più o meno tempo a seconda del grado di croccantezza che volete raggiungere.

Potete utilizzare anche la crema di pomodori secchi per creare un aperitivo originale (Evitate in questo caso di aggiungere il sale prima di infornare)

Buon Appetito!
Ti è piaciuto? hai dei suggerimenti per migliorare o variare la ricetta?
Se ti fa piacere, condividili con noi.