Olio aromatizzato
Aromatizza l’olio extra vergine d’oliva con la tue spezie preferite! Daranno un sapore unico ai vostri piatti!
INGREDIENTI
- 10 cl Olio extra vergine d’oliva
- Bacche di mirto
- Rametti di rosmarino
- Spicchi d’aglio
Preparazione:
Dopo aver accuratamente lavato e sterilizzato la bottiglietta in vetro da 10 cl o un contenitore a vostra scelta, scegliete i vostri aromi (bacche di mirto, rametti di rosmarino, aglio, ecc.)
Una volta che la vostra bottiglietta è asciutta, inserite gli aromi dentro il contenitore, aggiungete l’olio extra vergine e lasciate in infusione per 15 giorni circa.
Ecco pronto il vostro olio aromatizzato personale!
Buon Appetito!
Ti è piaciuto? hai dei suggerimenti per migliorare o variare la ricetta?
Se ti fa piacere, condividili con noi.
Se ti fa piacere, condividili con noi.