Fregula porcini e zafferano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- Gr 350 Fregula Sarda
- 1,5 – 2 Litri di brodo vegetale (prodotto mettendo a bollire, sedano, carote, cipolle, 2 pomodori secchi)
- 300 Gr funghi porcini freschi
- Olio EVO q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 1 bustina di zafferano
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Tagliate i porcini a fettine sottili.
Fateli cuocere in un tegame con un po’ d’ olio, aglio e prezzemolo, salando quanto
basta. Lasceteli da parte. Serviranno una volta la fregula sarà cotta.
In un tegame a parte fate tostare la fregula con olio EVO per 2-3 minuti; aggiungete
4/5 mestoli di brodo bollente, fatelo assorbire. Ribagnate fino a cottura ultimata.
La procedura durerà circa 10 minuti.
A questo punto aggiungete i porcini cotti in precedenza e la bustina di zafferano.
Impiattate e servite ben caldo con una fetta di pane carasau.
Buon Appetito!
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