Caramella al formaggio aromatizzata al mirto e menta



Provala come antipasto semplice e gustoso. In alternativa con l’aggiunta di un cucchiaino di marmellata o miele può chiudere in allegria una cena in famiglia o tra amici.

INGREDIENTI PER 1 CARAMELLA

  • 40gr di formaggio semi stagionato di pecora
  • 40gr di formaggio a pasta morbida di vacca
  • 4 bacche di mirto essiccate Bresca
  • 4 foglioline di menta

Preparazione

Tagliare un rettangolo di carta forno (20cm di altezza e 30 di lunghezza). Inserire nella parte centrale del rettangolo  il formaggio, le bacche e la menta. 

Piegare il lato lungo in modo da renderlo uniforme e chiudere la carta con dentro il contenuto alle estremità per ricreare una caramella. 

Mettere nel forno a microonde per 1.3 min. a 650w. Il piatto è ora pronto per essere servito. Si possono decorare i lati della caramella con dei laccetti o dello spago per cucina.

Buon Appetito!
Ti è piaciuto? hai dei suggerimenti per migliorare o variare la ricetta?
Se ti fa piacere, condividili con noi.